Регионы

Даниил Игнатьев: «Я очень сильно хотел сыграть в Ночной лиге»

Максим Лукин, Пресс-служба Ночной хоккейной лиги
2 сентября, 15:00

Автор первой заброшенной шайбы двенадцатого сезона Ночной хоккейной лиги нападающий тюменской «Полиции» Даниил Игнатьев поделился эмоциями после матча-открытия, рассказал о своем дебютном голе в Лиге и ожиданиях от нового турнира.

- Я недавно стал сотрудником полиции и очень сильно хотел сыграть за нашу команду в Ночной лиге. С нетерпением ждал открытия сезона. Когда проснулся утром 1 сентября у меня было предчувствие, что смогу отличиться в первом же матче за «Полицию». Так оно и произошло. Сумел забить в дебютной игре за новую команду. В моменте с голом я подобрал шайбу в средней зоне, вошел в чужую и бросил, но не попал в створ. Далее мой партнер сыграл на подборе и нанес повторный бросок с острого угла. Я накатился на пятак. Шайба попала мне в нагрудник и отскочила в ворота. Затем по ходу игры повели 3:1. Возможно, мы слишком рано поверили в свою победу. В концовке случились необязательные удаления, наша команда занервничала. В итоге не дотерпели и пропустили, упустив таким образом победу в игре.

- Даниил, вы были признаны лучшим игроком матча. Как поздравили товарищи по команде?

- После игры получал призы, затем фотографировался с ними. Самым последним пришел в раздевалку. Все партнеры поздравили меня, дружно поаплодировали. Сказали продолжать в том же духе. Было очень приятно.  

- Какие задачи стоят перед командой «Полиция» в этом сезоне?

- Перед нашей командой стоит задача побороться за победу на Региональном этапе и попасть на Фестиваль в Сочи, чтобы там достойно представить Тюменскую область.

Загружаю данные...